رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

بوتين أشهر مقاتليها.. أبرز المعلومات عن رياضة السامبو (شاهد)

الرئيس الروسي فلاديمير
الرئيس الروسي فلاديمير بوتين

 كشفت ملك فتحي لاعبة المنتخب الوطني للسامبو، أبزر المعلومات عن لعبة السامبو، وهي عبارة عن فن قتالي روسي يركز على التشابك، ويُعتبر لعبة شعبية في روسيا.

الجودو اليابانية والمصارعة الحرة:

 أضافت فتحي، خلال لقائها مع رشا مجدي ونهاد سمير في برنامج "صباح البلد"، على قناة صدى البلد، أن السامبو ترجع إلى نوعين من الفنون القتالية: الجودو اليابانية والمصارعة الحرة، بالإضافة إلى المصارعة الكازاخستانية والأوزباكستانية والمنغولية والأرمينية والأذربيجانية، وكلمة "سامبو" تعني “الدفاع عن النفس بدون سلاح”.

مقاتلو السامبو:

 تابعت: “يتمتع كل نوع من الألعاب بمجموعة من الأبطال والنجوم، ترتبط بعض الألعاب أيضًا بأسماء شخصيات عامة ورؤساء دول مارسوا رياضات معينة، ومن أبرز مقاتلي السامبو، بالإضافة إلى الأبطال المحترفين، الرئيس الروسي فلاديمير بوتين”.

 جدير بالذكر أن اللاعبة ملك فتحي حصلت على الميدالية الذهبية في بطولة أفريقيا لمصارعة السامبو التي أقيمت في مصر.