محافظ الدقهلية يتفقد أعمال رفع كفاءة ميدان المحطة بالمنصورة
قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الجمعة، بتفقد أعمال رفع كفاءة ميدان المحطه أمام محطة قطار المنصوره من نظافة ودهانات وإنارة وقص الأشجار ضمن مبادرة (أبدا بنفسك ) التي اطلقها عدد من شباب المجتمع المدني بالمنصورة.
جاء ذلك بحضور اللواء محمد صلاح السكرتير العام للمحافظة، وطارق جاد نائب رئيس حي شرق المنصورة، ومحمد مسعد منسق مبادرة " ابدأ بنفسك ".
وقال محافظ الدقهلية، دعمي الكامل للمبادرات الشبابيه من شباب المجتمع المدني من أجل تحسين الصوره البصرية للمواطنين، داخل مدينة المنصوره وبمختلف مدن وقري المحافظة، مشيراً إلى أن العمل المجتمعي هو سر النجاح، وكلف حي شرق المنصوره بالتنسيق مع شباب المبادرة لرفع كفاءة الميدان والمنطقة المحيطة بيه من خلال تخطيط اماكن انتظار السيارات ونظافة المكان وإنارة الاعمدة.
وأمر بإزالة كافة اللوحات الاعلانيه العشوائيه من علي وجهات العمارات المحيطة بمنطقة ميدان المحطه وتنظيمها بشكل حضاري مع مراعاة النسق الحضاري والمعماري لمدينة المنصوره والحفاظ علي مظهرها الجمالي .
وأشاد بدور شباب مبادرة " ابدأ بنفسك " علي جهودهم المبذولة وناشد شباب المنصوره للانضمام الي المبادرة مع هؤلاء الشباب من أجل استكمال العمل في كافة شوارع وميادين المنصوره بالتنسيق مع الاحياء .





