رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

تحرير 6 محاضر نظافة وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات بالمنوفية

بوابة الوفد الإلكترونية

أكد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، على تلقي شكاوى وبلاغات المواطنين بشتى القطاعات الخدمية وسرعة الاستجابة الفورية والتعامل معها للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة وتحقيق رضاء المواطنين وتلبية مطالبهم واحتياجاتهم.

وفى استجابة فورية لشكاوى المواطنين عبر الصفحة الرسمية شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة المنوفية، حملة تفتيشية بالتنسيق التام مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور، للمرور على المخابز البلدية بناحية جروان، وتمكنت من تحرير 6 محاضر مخالفات لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات وعدم نظافة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين .
وشدد محافظ المنوفية بعدم التهاون مع أي مخالفات تتعلق برغيف الخبز و اتخاذ إجراءات قانونية رادعة ضد كل من تسول له نفسه بالتلاعب بالخبز المدعم ، مؤكداً على استمرار الجولات بشكل مفاجئ على المخابز البلدية لضبط المتلاعبين بالدعم وإحكام السيطرة على الأسواق تحقيقا للصالح العام.