رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
المشرف العام
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شوري

مدرب نانت يكشف حقيقة طلب مصطفى محمد الرحيل

مصطفى محمد
مصطفى محمد

 تحدث كومباريه، مدرب فريق نانت، عن حقيقة اقتراب مهاجمه مصطفى محمد من الرحيل عن صفوف الفريق الفرنسي في الميركاتو الصيفي الماضي.

 وكان مصطفى محمد قريبًا من الرحيل عن صفوف نانت الفرنسي، وتلقى عروضًا من فرنسا وإنجلترا وإسبانيا، بالإضافة لعرض سعودي.

 وكان الأقرب من بين العروض ليجانيس الإسباني وليستر سيتي، لكن رفض مصطفى محمد النادي الأول، حيث كان يأمل في الانتقال للعب في الدوري الإنجليزي، قبل أن يغلق الميركاتو الجمعة الماضية.

 قال المدير الفني لفريق نانت في المؤتمر الصحفي بعد نهاية مباراتهم مع مونبيليه بالدوري الفرنسي: مصطفى محمد كان من الممكن أن يرحل في آخر أيام الانتقالات، واليوم يعرف أننا هنا من أجله، هو يعلم مدى أهميته للمجموعة.

 وتابع: ليس لدينا سوى ثنائي هجومي، هو وماتيس أبلين، عليه أن يكون قادرًا على الدخول والتسجيل في اللحظات المهمة للفوز بالمباريات.

 وسجل مصطفى محمد هدف فريقه الثالث في مباراتهم أمام مونبيليه التي انتهت بفوز نانت بثلاثة أهداف مقابل هدف.

ويعتبر هدف مصطفى محمد الأول له في الموسم الكروي الحالي في مسابقة الدوري الفرنسي.