رئيس قطاع المقاولون يزور المعسكر التدريبي لفريق 2007
زار الكابتن يسري عبدالغني رئيس قطاع الناشئين بنادي المقاولون العرب، والكابتن محمد عبد العزيز زيزو المشرف الفني لفرق الشباب والناشئين، لمعسكر فريق الناشئين مواليد 2007 المقام حاليًا في الإسماعيلية ، رافقهما في الزيارة الدكتور محمد سعيد مخطط أحمال قطاع الناشئين.
تم خلال الزيارة الاطمئنان على سير البرنامج التدريبي للفريق داخل المعسكر والقيام بجولة تفقدية على مرافق المعسكر مثل غرف اللاعبين والملاعب وصالة الجيم والمطعم.
كما تابعا المباراة الودية التي أقيمت أمام فريق الإسماعيلي والتي انتهت بفوز المقاولون العرب برباعية نظيفة أحرزها محمد شكري ، أحمد خالد ،محمد عبدالله ، يحيي السيد .
وأشاد يسري عبدالغني بالجهود المبذولة من الجهاز الفني بقيادة المدير الفني الكابتن أحمد سعيد ويساعده الكابتن رامي سعيد مدرب والكابتن سيد جاد مدرب حراس مرمى والكابتن صبري مخطط أحمال وإداري الفريق الكابتن علاء سعد وأخصائي علاج طبيعى إسلام سعد في الالتزام والانضباط من اللاعبين، مؤكدًا أهمية هذا المعسكر في الإعداد للمشاركة في بطولة الجمهورية للموسم الرياضي 2024/2025.