يسرا اللوزي تشبّه التمثيل بالقمار ولا يهمها تقديم البطولة المطلقة
شبهت النجمة يسرا اللوزي التمثيل بـ "القمار" مؤكدة أن لكل إنسان ثوابت في عمله ولكن الفن غير ذلك، كما تحدثت عن تقديمها البطولة المطلقة مؤكدًة أنها لا تهتم بالتصنيفات.
تصريحات يسرا اللوزي
وخلال تصريحات تليفزيونية، قالت اللوزي: التمثيل زي الطبخة أو القمار لأن مفيهوش ثوابت على عكس المحاسب مثلا، عنده ثوابت وبيقدر يعرف داخله كام، بس احنا مش عارفين هنشتغل إمتى، ممكن يكون عندنا شغل كتير في سنة، وسنة تانية لأ، وشغلتنا هوائية وبناخد قرارات مصيرية هنتحاسب عليها طول الوقت فهو مثل القمار.
كما أوضحت الفنانة يسرا اللوزي، أنها لا تهتم بالتصنيفات وتقديم البطولة المطلقة، ولكن يهمها الدور.
مسلسل صلة رحم
على الجانب الآخر شاركت يسرا اللوزي في رمضان 2024، في أكثر من عمل، مثل مسلسل صلة رحم، بطولة إياد نصار تأليف محمد هشام عبية وإخراج تامر نادي وشارك فيه أسماء أبو اليزيد، محمد جمعة، سلوى محمد علي، عابد عناني، نبيل نور الدين، صفاء الدين.
مسلسل المداح
كما شاركت الفنانة يسرا اللوزي في مسلسل المداح الجزء الرابع، بجانب حماده هلال، كلًا من: فتحي عبد الوهاب،خالد سرحان، حنان سليمان، محمد عز، بالإضافة لظهور عدد من ضيوف الشرف، مثل دياب، رشدي الشامي، حنان يوسف، أشرف زكي.
ويجسد الفنان فتحي عبدالوهاب شخصية باحث في الإعجاز العلمي بالقرآن الكريم، بينما تقدم الفنانة حنان يوسف شخصية دجالة غجارية، وتعود الفنانة سهر الصايغ- بطلة الجزء الثاني- بشخصيتها «مليكة» في أحداث الجزء الرابع.
مسلسل المداح 3
وكان قد حقق مسلسل المداح 3 نجاحًا كبيرًا في رمضان الماضي 2023، وشارك فيه بجانب حماده هلال، كل من هبة مجدي، يسرا اللوزي، خالد سرحان، أحمد ماهر، سلمى أبوضيف، محمد رياض، عبدالعزيز مخيون، خالد زكي، وكان من تأليف أمين جمال ووليد أبوالمجد وشريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.