محمد عادل: النحاس مستمر مع المقاولون.. وروح اللاعبين سبب الفوز
أثنى محمد عادل المشرف العام على فريق المقاولون العرب بالاداء الفني الذي قدمه فريقه في مباراة الزمالك ببطولة الدوري الممتاز وتحقيق المكسب والثلاث نقاط.
إقرأ أيضًا..
أضاف محمد عادل المشرف العام على فريق المقاولون العرب عبر برنامج "البريمو" على قناة "تن" مع الإعلامي محمد فاروق :" من وجهة نظري أن روح لاعبي المقاولون وراء الفوز على الزمالك في بطولة الدوري الممتاز واقتناص الثلاث نقاط من أجل تحسين وضع الفريق ببطولة الدوري هذا الموسم".
وأضاف:" هناك أخطاء كثيرة في بطولة الدوري الممتاز ومسابقة الدوري هذا الموسم تسير من سيء إلى أسوأ".
وأكد محمد عادل المشرف العام على فريق المقاولون العرب أن عماد النحاس المدير الفني للفريق مستمر في منصبه مع فريق ذئاب الجبل في الموسم المقبل.
وأضاف المشرف على الكرة بالمقاولون: على الرغم من صعوبة موقف فريق المقاولون العرب ببطولة الدوري الممتاز هذا الموسم إلا أن عماد النحاس مستمر في منصبه مع الفريق في الموسم المقبل.
وتابع عادل: " اتحاد الكرة لم يرد على اتصالات المقاولون بشأن مباراة بيراميدز حتى الأن وهو أمر مؤسف ".