رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

مياه القاهرة: لا تهاون مع سارقي المياه والمخالفين

 المهندس مصطفى الشيمي
المهندس مصطفى الشيمي

شنت شركة مياه الشرب بالقاهرة الكبرى، حملات ميدانية موسعة لمواجهة الوصلات المخالفة وسرقة المياه، فى إطار خطة الشركة لضبط منظومة استهلاك المياه من خلال التصدي للتعديات على خطوط مياه الشرب التابعة للشركة.

 

وقال المهندس مصطفى الشيمي، رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، إن الهدف الأساسي من تنفيذ هذه الحملات هو الحفاظ على البنية الأساسية لمياه الشرب، مؤكدًا أن لا تهاون مع المخالفات المتعلقة بخدمة مياه الشرب، سواء كانت وصلات خلسة أو سرقة مياه، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

 

وأوضح الشيمي، أن الشركة تقوم برصد جميع المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيالها، لضمان عدم تأثير هذه السرقات على الخدمة المقدمة للمواطنين.

 

 ودعا  رئيس شركة مياه الشرب بالقاهرة، جميع المخالفين إلى ضرورة التقدم إلى الشركة لتوفيق أوضاعهم وتوصيل المياه بصورة قانونية.