السجن 3 سنوات لعامل بتهمة خطف طليقته بقنا
عاقبت محكمة جنايات نجع حمادي، برئاسة المستشار شريف مجدي الشراكي وعضوية المستشارين أمجد وجيه وهبه، وعمرو عبد اللطيف علي وأمانة سر كرم الطاهر ويوسف، عامل بالسجن 3 سنوات، لاتهامه بخطف طليقته، وإجبارها على التوقيع على إيصالات أمانة، بمركز فرشوط شمالي قنا.
تعود أحداث القضية عام 2023، عندما وجهت جهات التحقيق للمتهم أحمد.ع،32 عاما، تهمة خطف طليقته وإجبارها التوقيع على أيصالات أمانة لإجبارها على التنازل على حضانة أطفالها.
أحيلت القضية إلى محكمة جنايات نجع حمادي وتم ضبط المتهم، والتي عاقبت المتهم بالسجن 3 سنوات.
الجدير بالذكر أن أجهزة الأمن تشن يوميًا حملات مكبرة لضبط مروجي المخدرات والأسلحة النارية ويأتي ذلك فى إطار مواصلة الحملات الأمنية المُكثفة لمواجهة أعمال البلطجة، وضبط الخارجين عن القانون، وحائزى الأسلحة النارية والبيضاء، وإحكام السيطرة الأمنية، وتكثيف الجهود لمكافحة جرائم الفساد بصوره وأشكاله، مما ينعكس إيجابياً على الاقتصاد الوطنى والحفاظ على المال العام.
وفي سياق متصل، قضت محكمة جنايات القاهرة، المُنعقدة بمُجمع محاكم القاهرة الجديدة في التجمع الخامس، بمُعاقبة 3 مُدانين بخطف شخص وسرقته بالإكراه في دار السلام بالسجن المُشدد 10 سنوات.
صدر الحكم برئاسة المستشار حمدي السيد الشنوفي، وعضوية المستشارين خالد عبد الغفار النجار، وأيمن بديع لبيب، وأمانة سر محمد طه.
وكانت النيابة العامة قد أسندت للمُتهمين أحمد.م وحمادة.ر وسعداوي.م بأنهم في يوم 30 مارس 2022 بدائرة قسم شرطة دار السلام خطفوا المجني عليه أحمد.ح بالتحايل بأن استدرجوه لمحل الواقعة قاصدين من ذلك إقصائه بمنأى عن أعين ذويه.
وتمكنوا بتلك الوسيلة من الوصول غايتهم على النحو المُبين بالتحقيقات.
وأسندت لهم النيابة أيضاً أنهم سرقوا المنقولات المبينة وصفاً بالأوراق والمملوكة للمجني عليه أحمد.ح بطريق الإكراه الواقع عليه بأن أستدرجوه لمحل الواقعة وروعوه بغلبة عددهم.
وتمكنوا من تلك الوسيلة القسرية من شل مقاومته والاستيلاء على المسروقات كرهاً عنه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض