شبانة: السوشيال ميديا تصنع "دراما" بشأن غياب رمضان صبحي
أكد الإعلامي محمد شبانة، أنه يجب محاسبة المخطئ في أزمة أحمد رفعت، حتى لو كان أحمد دياب، مشيرًا إلى أنه سعيد بخطوة وزير الرياضة بتشكيل لجنة قانونية من الوزارة، ونفس الأمر بالنسبة لوكيله نادر شوقي الذي أخطأ في سفر اللاعب إلى الخارج من دون الحصول على تصريح بذلك.
وقال شبانة عبر برنامجه بوكس تو بوكس: "في نفس الإطار، البعض على السوشيال ميديا بدأ يُردد بأن رمضان صبحي يعاني من مشكلة، وقد تؤثر عليه أيضًا، وبدأنا في كلام غير منطقي، الجميع متعاطف مع اللاعب، ولكنه أخطأ، والناس تريد تحويل القضية إلى أن هناك أناسًا متربصين باللاعب، ويريدون إيقافه، ويحاولون إشعار أزمة بأنه سيذهب ضحية ؟!".
وأضاف: "علمت بأن رفعت لن يعود للملاعب منذ شهرين بسبب "عيب خلقي"، ولم أتحدث نهائيًا، ورفضت الكشف عن ذلك، من أجل المحافظة على مشاعر اللاعب، ولن نقوم بالمزايدة، أو المتاجرة، كما يفعل ذلك".
وواصل: "الناس أصبحت مهيئة للدراما في ظل حالة الاحتقان التي تسود الشارع الرياضي، وتهمة رمضان صبحي هي "التحايل" بسبب العينة غير الآدمية وخلط الماء بالبول، هل تريدون الحق والعدل أم لا؟".
وتابع: “من يريد تدمير رمضان صبحي؟ هل أحمد دياب أم جمال علام أم النادي الأهلي؟!، رمضان كل سنة يريد العودة إلى ناديه السابق، والأهلي مع كل التقدير للاعب لن يعيده مطلقًا”.
وأردف: "السوشيال ميديا قررت أن أحمد رفعت مات "مقتولًا"، وقررت أيضًا أن رمضان صبحي "بريء" ويتم محاكمته على شيء لم يفعله، والناس "هيخلصوا عليه".
واستطرد: "الجميع متعاطف مع رمضان صبحي وندعمه في الحق، وأن يكون هناك دفوع لتبرئته، لأن اللاعب أخطأ والعينة تؤكد ذلك، والدليل المادي يُجوب أي شيء".
وأوضح: "نادر شوقي هو أحد الأسباب لأزمة أحمد رفعت لأنه كان يعلم بوجود مشكلة، ورغم ذلك قام بموافقة اللاعب على السفر، وهو الوكيل المسئول الذي يدير أعماله".
وأتم: "السوشيال ميديا صنعوا أزمة، وأصبحنا ندافع ونتحدث عن أمور غريبة في وقت "الزيطة".. ويقولون (الحقوا) رمضان صبحي، وأنا أتمنى أن يرد علينا نادر شوقي ويأتي إلينا، وسيتواجد وليد دعبس رئيس مودرن سبورت، ونتحدث بشفافية كاملة".