إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب تروسيكل بأبو تشت
أصيب ٦ أشخاص، اليوم الغإثنين، فى انقلاب تروسيكل أثناء ذهابهم إلى عملهم، على طريق الرابط بين قريتى المنايرة والخوالد بمركز أبوتشت، شمال محافظة قنا.
وتلقى اللواء مصطفى مبروك درة مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بورود بلاغ من هيئة الإسعاف بوقوع حادث انقلاب تروسيكل، على طريق قرية المنايرة و الخوالد مركز أبوتشت وأسفر عن إصابة كلًا من، أشرف.ف.ف، يبلغ من العمر ٤٧ عامًا، بجروح متفرقة بالجسم، وخالد.ع.ع، يبلغ من العمر ٥٢ عامًا، بسحجات وكدمات بالجسم، و عبدالستار.ز.ن، يبلغ من العمر ٢٩ عامًا، بجرح فى الجبهة وكدمات بالظهر، وعلي.س.ص، يبلغ من العمر ٣٠ عامًا، اشتباه كسر بالساعد الأيسر، وسمير.ع.ش، يبلغ من العمر ٢٨ عامًا، اشتباه كسر بالفقرات، وشهاب.أ.ف، يبلغ من العمر ٢٢ عامًا، اشتباه خلع بالكتف الأيسر.
وجرى نقل المصابين إلى مستشفى أبوتشت المركزي لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة، كما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتباشر التحقيقات.
من ناحية أخرى، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، برئاسة اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية، من إلقاء القبض على شخصان متهمان بمقتل وإصابة 3 أشخاص بينهم صغير إثر معركة مسلحة، في قرية حمرا دوم مركز نجع حمادي.
بدأت الواقعة يوم الخميس الماضي عندما تلقى اللواء مصطفى مبروك درة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي بمقتل طالب وإصابة اثنين آخرين بطلقات نارية بسبب خلافات على مشاية في قطعة أرض زراعية داخل قرية حمرادوم التابعة لدائرة المركز.
وتمكنت أجهزة الأمن من إلقاء القبض على المتهمين اثنين من عائلة واحدة قتلا طالب وأصابا اثنين آخرين هم “علاء.ح، الضحية وإصابة عبده.م، ودندراوي.م بطلقات نارية إثر معركة مسلحة بين أبناء عمومة بسبب خلافات على قطعة أرض زراعية في قرية حمرادوم مركز نجع حمادي.
تم القبض على المتهمين والتحفظ على السلاح المستخدم، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات والتي كلفت وحدة المباحث بالتحري حول الواقعة وكشف ملابساتها.