السيسي يتوجه إلى الكويت لتقديم واجب العزاء في الأمير نواف الأحمد

يتوجه الرئيس عبدالفتاح السيسي، اليوم الأحد، إلى الكويت لتقديم واجب العزاء في أمير الكويت الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، بناءً على ما ذكرته فضائية "إكسترا نيوز"، في نبأ عاجل.
كان الرئيس السيسي نعى الزعيم الفقيد، مثمنًا ما قدمه من بذل وعطاء لبلاده وللأمتين العربية والإسلامية، كما تم إعلان الحداد لمدة ثلاثة أيام في جمهورية مصر العربية.
الشعب الكويتي يودع الأمير نواف الأحمد:
كان الشعب الكويتي ودع الأمير الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح إلى مثواة الأخير بعد إتمام مراسم دفن جثمان الفقيد بمقابر آل صباح بمنطقة الصلبيخات.
تلقى أمير الكويت الجديد الشيخ مشعل الصباح العزاء من أسرة الصباح من المعزين كافة بمقر المقابر بعد دفن الجثمان.
فيما شهد مراسم دفن الفقيد، رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد نواف الصباح، ورئيس مجلس الأمة الكويتي، أحمد السعدون، ولفيف من أسرة آل صباح وأعضاء مجلس الأمة الكويتي وكبار رجال الدولة بالكويت.
كان المصلون من أسرة ال صباح، أدوا صلاة الجنازة في وقت سابق على الأمير الراحل الشيخ نواف الجابر الصباح يتقدمهم أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح بمسجد بلال بن رباح بمنطقة الصديق.
أعلنت بلدية الكويت، في وقت سابق، أن إدارة شؤون الجنائز أنهت التحضيرات والترتيبات كافة الخاصة لاحتضان أرض الكويت جثمان فقيدها (المغفور له بإذن الله) أمير البلاد الراحل الشيخ نواف الأحمد الجابر الصباح، وأكدت أنه تم تأمين وتنظيم عملية نقل جثمان فقيد الكويت بعد أداء صلاة الجنازة، كما تم التنسيق كذلك مع الجهات الأمنية والعسكرية المختصة، واتخاذ الترتيبات الخاصة بمسار نقل جثمان فقيد الكويت وخطة إغلاق بعض المداخل، بما لا يؤثر على سير العمل في المقبرة لاستقبال الجنائز اليومية.