رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

برشلونة يسعى لضم هدف ريال مدريد مقابل ١٠٠ مليون يورو

فلوريان فيرتز بقميص
فلوريان فيرتز بقميص بايرليفركوزن

يبدو أن الصراع الساخن على قمة الليجا هذا الموسم بين برشلونة وريال مدريد سينتقل أيضًا إلى الصراعات المستمرة بين الناديين الكبيرين على ضم أفضل المواهب الكروية على مستوى العالم في الوقت الحالي.

فقد أكدت مصادر صحفية إسبانية أن نادي برشلونة بدأ يتحرك بالفعل نحو هدف نادي ريال مدريد ولاعب نادي بايرليفركوزن الشاب فلورين فيرتز التي أكدت العديد من التقارير والأنباء الرغبة الكبيرة لدى إدارة ريال مدريد لضمه إلى صفوف النادي الملكي وهي نفس الرغبة الموجودة لدى نادي مانشيستر سيتي الإنجليزي حيث أكد بيب جوارديولا المدير الفني للسيتي أكثر من كرة أنه يرغب في ضم لاعب بايرليفركوزن الموهوب.

وقالت صحيفة سبورت إن إدارة برشلونة بدأت تحوم حول نجم بايرليفركوزن فلوريان فيرتز الذي يرتبط بتعاقد مع ناديه حتى عام ٢٠٢٥ ولا يوجد شرط جزائي في تعاقده مع النادي الألماني وأشارت العديد من المصادر أن بايرليفركوزن لن يفرط في نجمه الشاب بأقل من ١٠٠ مليون يورو لأي نادي يرغب في ضمه وهو المبلغ الذي يبدو في متناول  مانشستر سيتي وريال مدريد إلا أن برشلونة يبدو مستعدًا للتضحية بدفع مقابل مادي كبير لضم اللاعب المصاب في الوقت الحالي ولا أحد يعلم حالته عند العودة للملاعب إلا أن صغر سنه - ٢٠ عامًا - ترشحه لاكتساب المزيد من الخبرات في المستقبل.