مدبولي: تخفيضات من 20% إلى 50% بمعارض "أهلًا مدارس"
كشف الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، عن تفاصيل التخفييضات بمعرض أهلا مدارس الذي افتتحه اليوم الرئيسى بقاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة بأرض المعارض بمدينة نصر.
قال "مدبولي" خلال كلمته عقب الافتتاح، اليوم الخميس: “إن السلع فى معارض أهلًا مدارس تتراوح نسبة الخصم فيها ما بين 20 إلى 50%”، موضحًا أن المنتجات عالية الجودة وبسعر مناسب.
تابع: "أسعار الأحذية والشنط والأدوات المدرسية في متناول الأسرة المصرية، والمعارض فرصة للدولة تقول لتقديم سعر مناسب للمواطن في وقت التضخم العالمى".
تابع: "بقدم الشكر لاتحاد الغرف التجارية والعارضين على التخفيضات التى يتم تقديمها فى معارض أهلا مدارس على مستوى الجمهورية".
كشف مدبولي عدد منافذ معارض أهلًا مدارس بمختلف محافظات الجمهورية، قائلًا: "تشمل 480 منفذًا، منهم 58 معرضًا رئيسيًّا"، مستطردًا: "لدينا 480 منفذًا يشملون نفس هذه النوعية من المنتجات منهم 58 معرضًا رئيسيًّا وهذا جهد من الدولة ممثلة فى كل الوزارات".
واصل مدبولي أنه تم إطلاق 84 سيارة ينتشرون في كل ربوع الجمهورية.
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء معرض أهلًا مدارس، بأرض المعارض، ويرافقه وزير التموين وعددًا من المسئولين.







ويستمر المعرض خلال الفترة من 15 وحتى 29 أغسطس، ويضم المعرض "الأدوات الكتابية - الملابس - الأحذية والمنتجات الجلدية - المواد الغذائية - الحاسب الآلي - خدمات البنوك".
التخفيضات والخصومات لن تقل عن 10%:
قدرت غرفة القاهرة التجارية، أن التخفيضات والخصومات لن تقل عن 10% وقد تصل في بعض الأصناف إلى 25% بحسب تقرير متابعة الاستعداد للمعرض في القاهرة.