الإعدام لسائق و7 سنوات لشقيقه في القناطر الخيرية
عاقبت الدائرة السابعة، بمحكمة جنايات شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، بمحاكمة 3 أشقاء بالإعدام شنقًا لسائق والسجن المشدد لمدة 7 سنوات لشقيقه ميكانيكى وبراءة المتهم الثالث في اتهامهم بقتل شخص والشروع في قتل شقيقه، لخلافات بينهم بالقناطر الخيرية.
الإعدام لسائق و7 سنوات لشقيقه لاتهامهم بقتل شخص والشروع في قتل شقيقه بالقناطر الخيرية:
تضمن أمر إحالة في القضية رقم 17275 لسنة 2022جنايات مركز القناطر الخيرية، والمقيدة برقم 3850 لسنة 2022كلي جنوب بنها، أنه فى يوم 9/ 7 / 2022، قام 3 أشقاء وهم: " ناجي م.إ " وشهرته " دقدق " 26 سنة سائق ونش، " مروان م.إ" 19سنة ميكانيكي، " أدهم م.إ"، وجميعهم مقيمون شارع المرور بقرية شلقان بالقناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، قتلوا عمدًا المجني عليه "محمد شعبان محمد عبدالرحمن" عن سبق إصرار وترصد إثر خلاف سابق فيما بين المتهم الأول و"دسوقي شعبان محمد" شقيق المحنى عليه، إذ نفاذًا لذلك الغرض عقدوا العزم وبيتوا النية على إنفاذ مشروعهم الإجرامي المتفق عليه فأعدوا له سلاحًا ناريًا - فرد خرطوش وذخيرته وسلاحًا أبيض.
أضاف أمر الإحالة، أن المتهمين توجهوا لمسكنه لإتيان فعلتهم المشؤومة فلم يجدوه به فتتبعوا هم الثلاثة بمحل أيقنوا مروره هو وعشيرته به وما أن لاح لهم المجني عليه المار بيانه حتى أطلق المتهم الأول صوبه عيارًا ناريًا من فرد الخرطوش سالف الذكر قاصدًا من ذلك إزهاق روحه فأحدث إصابته المبينة بتقرير الصفة التشريحية الخاص به المرفق بالأوراق أودت بحياته إبان تواجد المتهمين الثاني والثالث على مسرح الجريمة للشد من أزره على النحو المبين بالأوراق.
أشار أمر الإحالة، إلى أن المتهمين شرعوا في قتل المجني عليه أحمد شعبان محمد عبدالرحيم عن سبق إصرار وترصد، إذ وبفراغ المتهم الأول من فعلته محل الاتهام الأول وإبان تواجد المتهمين الثاني والثالث على مسرح الجريمة للشد من أزره أطلق هو صوبه عيارًا ناريًا من ذات السلاح الناري المشار إليه بالاتهام الأول، قاصدًا من ذلك إزهاق روحه فأحدث إصابته المبينة بالتقرير الطبي الخاص به المرفق بالأوراق، إلا أنه قد خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته به وهو دراكة المجني عليه لما أصابه بالعلاج على النحو المبين بالأوراق.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض