تنافس سعودي على مهدي طارمي مهاجم بورتو البرتغالي

تتنافس 3 أندية سعودية على المهاجم الإيراني مهدي طارمي، لاعب بورتو البرتغالي، لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقال الصحفي التركي أكرم كونور، إن أندية الهلال والنصر والأهلي تتنافس على ضم مهدي طارمي خلال ميركاتو الصيف المقبل.
وتأتي الأندية السعودية على مهاجم بورتو لتدعيم خط الهجوم في استقطاب الدوري السعودي نجوم الصف الأول في أوروبا.
وتشير تقارير صحفية أن نادي الهلال يبحث ضم مهدي طارمي لتعويض المهاجم النيجيري أوديون إيجالو، بداية من الموسم المقبل.
ويرتبط مهدي طارمي بعقد مع نادي بورتو البرتغالي حتى صيف الموسم المقبل، لكن من المتوقع أن يكون منفتحًا تجاه عملية بيعه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة للاستفادة المالية قبل التوقيع لأي نادٍ في الشتاء المقبل.
كانتي في الاتحاد
حسم نادي اتحاد جدة السعودي، صفقة انضمام نجولو كانتي لمدة أربع سنوات قادما من تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الحالية.
ويعد كانتي ثاني صفقات اتحاد جدة في الميركاتو الحالي بعد ضم كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد الاسباني.
بديل حجازي
تبحث إدارة الاتحاد عن مدافع سوبر للتعاقد معه هذا الصيف أيضًا، وذلك لتعويض أحمد حجازي، الذي تعرض لإصابة قوية في الرباط الصليبي، وسيغيب عن الفريق لفترة طويلة.