رهف القحطاني تفاجئ متابعيها بقرار صادم
صدمت الناشطة السعودية رهف القحطاني، عددًا من متابعيها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد قرارها الأخير، والذي يتعلق بظهورها على منصات السوشيال ميديا.

اقرأ أيضًا.. إحالة رهف القحطاني للنيابة لنشرها شائعات عن هيئة الأمر بالمعروف
رهف القحطاني تعلن اعتزالها البث المباشر عبر تيك توك
أعلنت الناشطة السعودية رهف القحطاني، اعتزالها الظهور مجددًا في البث المباشر عبر تطبيق تيك توك، دون الإفصاح عن الأسباب التي دفعتها لذلك.

رهف القحطاني تتطمن متابعيها بعد قرار اعتزالها البث المباشر
وظهرت رهف القحطاني، من خلال مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي على تطبيق تيك توك، وأعلنت فيه عدم حذف حسابها على تطبيق تيك توك، وإنما التوقف عن الظهور فى الفيديوهات الخاصة بالبث المباشر والاكتفاء بقراءة رسائل متابعيها فقط.

رهف القحطاني: آخر يوم لي في بث تيك توك.. هذا حال الدنيا
وقالت الناشطة السعودية رهف القحطاني، خلال مقطع الفيديو، قائلة: اليوم هو آخر يوم لي في بث تيك توك.. هذا حال الدنيا.. يعني اذكروني بكل خير دعواتكم لي تراني أقرأ تعليقاتكم ورسائلكم وكومنتاتكم كلامكم يسعدني.

سبب اعتزال الناشطة السعودية رهف القحطاني بث التيك توك
وكشف البعض أن سبب اعتزال رهف القحطاني، الظهور عبر خاصية البث المباشر لتطبيق التيك توك، بعد بثها مقطع فيديو انتشر بشكل كبير على السوشيال ميديا، وأكددت خلاله عودة هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمملكة العربية السعودية.

وكانت السلطات السعودية قد أحالت رهف القحطاني، إلى النيابة العامة لمخالفتها نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية وبثها أخبار مغلوطة عن هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.
وأكددت الهيئة العامة الإعلام المرئي والمسموع في السعودية، أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه أي شخص يخالف أنظمة النشر الإلكتروني سواء اللائحة المنظمة للنشر الإلكتروني أو نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية.