السجن 3 سنوات لمتهمين بالاتجار في المواد المخدرة في سوهاج
أصدرت محكمة جنايات سوهاج، اليوم الثلاثاء، حكمها بمعاقبة المتهمين "ا . خ " عامل، و" ا . ا" عامل، يقيمان بدائرة مركز أخميم شرق محافظة سوهاج، بالسجن 3 سنوات، وغرامة مالية قدرها 50 ألف جنيه لكل منهما، بتهمة الاتجار بالمواد المخدرة بدائرة المركز.
تعود أحداث الواقعة إلى عام 2022، عندما وردت معلومات لضباط وحدة مباحث مركز شرطة أخميم، تفيد قيام المتهمين بالاتجار في المواد المخدرة، متخذين من دائرة المركز مسرحًا لمزاولة نشاطهما الإجرامي على نطاق واسع، وترويج بضاعتهما على زبائنهما من المتعاطين وأصحاب الكيف.
عقب تقنين الإجراءات، تأكدت صحة المعلومات الواردة من أحد المصادر السرية، وتم القبض على المتهمين وبحوزتهما عدد من قطع جوهر الحشيش المخدر كانت معدة للبيع.
وبمواجهة المتهمين بما أسفر عنه الضبط اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار.
تحرر عن ذلك المحضر اللازم وبالعرض على النيابة العامة أحالتهما محبوسين لمحكمة الجنايات التي أصدرت حكمها المتقدم.