مساعي مصر مستمرة للتوصل إلى تسوية عادلة لقضية سد النهضة
ناقش الرئيس عبدالفتاح السيسي، خلال القمة التي جمعته بالرئيس "نيكوس خريستودوليديس" رئيس الجمهورية القبرصية، عددًا من القضايا الإقليمية محل الاهتمام المشترك.
وأكد الرئيس السيسي، خلال المؤتمر الصحفي الذي جمع بين الزعيمين، على ضرورة تضافر الجهود الدولية من أجل تجنب تصاعد العنف ووقف الاستيطان، ودفع جهود التسوية النهائية من أجل إحلال السلام وإقامة دولة فلسطينية مستقلة وفق قرارات الشرعية الدولية، وعلى أساس حل الدولتين.
اقرأ أيضًا.. وزير الخارجية يستقبل سفراء الاتحاد الأوروبي.. تطورات ملف سد النهضة
وتابع الرئيس السيسي "أطلعت فخامة الرئيس القبرصي على مساعينا المستمرة للتوصل إلى تسوية عادلة لقضية سد النهضة، وعلى جهودنا
وفي نهاية اللقاء أعرب الرئيس السيسي، عن سعادته، باستقبال الرئيس القبرصي، كأول وجهة إقليمية، عقب انتخابه كرئيس للبلاد، والأمر الذي يعكس العلاقات المميزة التي تجمع البلدين والشعبين.
لمتابعة المزيد من الأخبار اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض