ترشيد الطاقة بشوارع وميادين وأحياء الشرقية
قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية: "إن خطة الدولة لترشد استهلاك الكهرباء تشمل المباني والمرافق التابعة للدولة كافة، والالتزام بالغلق التام للإنارة الداخلية والخارجية لها عقب انتهاء مواعيد العمل الرسمية، والالتزام بالغلق التام للإنارة في المحال وغيرها، مع استثناء بعض الأماكن من خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء كمحال البقالة والسوبر ماركت والمخابز والأفران والمستشفيات.
وأعطى المحافظ تعليمات لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بدء تنفيذ خطة الدولة لترشيد استهلاك الكهرباء إلى ٧٥% بدلًا من ٥٠ % على أن تطفى جميع المصالح الحكومية بنسبة ١٠٠% عدا غرف الأزمات
وتنفيذًا لتعليمات المحافظ، قامت مراكز ومدن و أحياء: ثان الزقازيق، منيا القمح، أبو حماد، ديرب نجم، فاقوس، مشتول السوق، بدء تنفيذ ومتابعة خطة ترشيد الطاقة في أعمدة الإنارة بأن تكون نسبة التنفيذ ٧٥ % بدلًا من ٥٠% فضلًا عن متابعة أعمال الصيانة الشاملة للخلايا الإلكترونية وكشافات أعمدة الإنارة لترشيد استخدام الكهرباء.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض