ابنة لبني محمود عن غياب نجوم الفن عن عزاء والدتها: معذورين
شهد عزاء الفنانة لبني محمود غياب نجوم الفن عن تقديم واجب العزاء،. الذى أقيم بمسجد الحامدية الشاذلية بمنطقة المهندسين، ولم يحضر سوى نقيب المهن التمثيلية الفنان أشرف زكي.
اقرأ أيضا
جولدا مائير والناظر.. أعمال تركت بصمة لـ لبني محمود فى الفن
واستقبلت ابنة الفنانة لبنى محمود العزاء في والدتها، وبرهنت غياب نجوم الفن قائلة: ألتمس العذر لكل الفنانين خاصة مع انشغالهم حاليا بتصوير أعمال رمضان، مشيرة إلى أن هناك عددا كبيرا منهم قاموا بتقديم العزاء لها هاتفيًا والبعض ذهبوا إليها أمس فى المنزل لتقديم واجب العزاء.

وودعت الفنانة لبني محمود جمهورها وفارقت عالمنا بعدما شاركت فى 90 عملًا بالسينما والدراما والمسرح.
وقدمت لبني العديد من الأدوار المتنوعة ما بين الدراما والكوميدى، وتركت بصمة مع الجمهور.
شاركت لبني فى بداياتها بفيلم "صاحب الإدارة بواب العمارة" عام 1985، وشاركت بعد ذلك في مسرحية "شارع محمد على" بطولة شريهان، وتوالت مشاركاتها في الأعمال الفنية من خلال السينما والدراما والمسرح.
اشتهرت الفنانة لبنى محمود بتقديم دور رئيس وزراء الحكومة الإسرائيلية جولدا مائير والتي قدمتها في مسلسل "حرب الجواسيس" عام 2009، فبجانب أدائها المميز كان للمكياج دور كبير في الوصول لشكل قريب من شخصية جولدا مائير الحقيقية، وقدمت نفس الشخصية مرة أخرى وتألقت خلالها من خلال مسلسل العميل 1001.