رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

مصر للطيران تُسير جسرًا جويًا لنقل المعتمرين المغاربة إلى السعودية

مصر للطيران
مصر للطيران

صرح المهندس يحيي زكريا، رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أنه من المقرر أن تبدأ اليوم الجمعة أولى رحلات الجسر الجوي لنقل ٣٢٠٠ معتمر من المملكة المغربية إلي المملكة العربية السعودية لأداء مناسك العمرة خلال شهري شعبان ورمضان المعظم.

 

اقرأ أيضًا..  مصر للطيران تصدر بيانًا عاجلًا حول رحلتها غدًا لميونيخ

 

تعاقدت إدارة الرحلات الخاصة بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية مع كبري شركات السياحة بالمغرب علي تشغيل عدد ١١ رحلة جوية بطرازي بوينج B787-9 Dreamliner سعة ٣٠٩ راكبا

وإيرباص A330-200 سعة ٢٦٨ راكبا، تقلع إعتبارا من اليوم من مطارات كازابلانكا وطنجة وفاس بالمملكة المغربية الشقيقة "ترانزيت" عبر مطار القاهرة الدولي إلي كل من جدة والمدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية الشقيقة.

 

 

جاء ذلك في إطار الدور الريادي للناقل الوطني مصرللطيران وثقة في الخدمات التي تقدمها لعملائها داخل الوطن العربي.