أصالة تستفز شرطة الموضة بإطلالتها في سعودي أيدول
صدمت المطربة أصالة شرطة الموضة بعد أخر ظهور لها بالأمس في برنامج سعودي آيدول، كما أطلقت على اطلالتها موحدة اللون بالـ " كارثة ".
اقرأ ايضًا.. أصالة تجتاز الـ 300 ألف مشاهدة بأغنية "ماعرفتك"
.jpg)
وبدت أصالة سيمون مصنوع من الحرير الناعم، ومُزين برابطة عنق عريضة نفس اللون، ومصنوع من القماش المُجسم من الخصر حتى نهايته، مما أبرز قوامها الممشوق.
وتزينت أصالة بقفازات ستان نفس اللون، ومجموعة من المجوهرات المرصعة بالألماس، فضمت أقراط رقيقة مثبته على الأذن، وسلسلة ملتفة حول العنق، بالإضافة لخاتم رقيق في أحد اليدين.
.jpg)
ومن الناحية الجمالية، إعتمدت أصالة تصفيفة شعر بسيطة، فتركت خصلاتها تتدلى بتصفيفة الويفي الناعمة، وزينته بقبعة ستان نفس لون الفستان.
ووضعت أصالة مكياجًا ناعمًا مستوحى من الألوان الترابية، فإعتمدت ظلال العين بدرجات البني، واختارت أحمر شفاه باللون النود الفاتح؛ ليتماشى مع لون بشرتها.
تعليق شرطة الموضة على أطلالة أصالة في سعودي آيدول
وعلقت شرطة الموضة على إطلالة أصالة عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام قائلة: "
وأضافت: " اللبس سيء ومش مناسبها.. طول التنورة مقصرها كتير وهي مصرة تلبس عالطول من التنانير والفساتين دائمًا.. التنسيق مبالغ فيه وأوفر مع القماش واللون يلي بالإطلالة، يعني قفازات وبيريه على رأسها وكلو نفس اللون ونفس القماشة.. شيء متعب للنظر وللنفسية ".
وتابعت: " هيدا غير أنه التنورة ضيقة عند الخصر كثير وشادتها كثير... وبعطي الإطلالة 1/10 ".
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض