سرقة 10 ملايين جنيه من شقة مواطن في الأزبكية
ألقت أجهزة الأمن القبض على عاطلين وشركائهم متهمين بسرقة 10 ملايين جنيه من شقة مواطن في الأزبكية، وأعطوا جزءًا من المبلغ لشركائهم لتوظيفهم وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الحادث.
اقرأ أيضًا.. كمين شرطة مزيف يقتحم شقة سكنية ويسرق محتوياتها في حلوان
تلقى قسم شرطة الأزبكية بلاغًا من أحد المواطنين – مقيم بدائرة القسم باكتشافه سرقة 10 ملايين جنيه من داخل الشقة سكنه، بالانتقال والفحص تبين وجود كسر بكالون باب الشقة "بأسلوب الضغط" باستخدام مفك وسرقة الجهاز الخاص بكاميرات المراقبة داخل الشقة.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الاستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة (شخصين "لأحدهما معلومات جنائية" - مقيمان بمحافظة المنوفية).
عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهما وأمكن ضبطهما وبحوزتهما (مبلغ مالى
بمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة بأسلوب "كسر كالون باب الشقة" وبمناقشتهما عن باقى المبالغ المالية المستولى عليها اعترف الثانى بتوظيفها لدى(شخصين "سيئ النية"، مقيمان بمحافظة المنوفية) بهدف التربح منها، وأمكن ضبطهما وبحوزتهما مبلغ مالى قدره (5 ملايين جنيه)وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة على النحو المُشار إليه.
وتقدر المبالغ المالية المضبوطة بـ 9 ملايين جنيه تقريبًا.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض