مجموعة Maxim Hotels تخطط لافتتاح ٢٠ فندقا داخل وخارج مصر
كشفت مجموعة Maxim Hotels، الشركة المتخصصة فى مجال الفنادق والضيافة عن خطتها التوسعية حتى عام ٢٠٢٥ التى تستهدف افتتاح 20 فندقا داخل وخارج مصر.
وأوضح الأستاذ محمد سمير الرئيس التنفيذى لمجموعة Maxim Hotels خلال مؤتمر صحفى، ان المجموعة تخطط للتوسع فى عدة أسواق أوروبية خلال الفترة المقبلة، لافتا إلى أن الشركة بلغت المراحل النهائية من التفاوض على تطوير Holiday Inn Franchise model» «بالمجر، وكذلك سيتم التوسع فى امستردام».. «هولندا، باريس، فرنسا وكذلك بورتو بالبرتغال» لافتا إلى أن خطة التوسعات تشمل المملكة العربية السعودية وتحديدا مدينة العلا، فضلا عن استمرار خطة التوسع بالسوق المصرية.
واعتبر أن المجموعة قامت بعدة تجارب مميزة ومبتكرة فى الآونة الاخيرة منها تجربة The NEMC Experience داخل المتحف القومى للحضارة المصرية، بالتعاون مع شركاء استراتيجيين، منهم الشركة المالكة لـ Kidzenia Egypt