رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

رئيس الاتحاد االمصري لكمال الاجسام يستقبل نظيره الليبي لبحث سبل التعاون

رئيس الاتحاد االمصري
رئيس الاتحاد االمصري لكمال الأجسام يستقبل نظيره الليبي لبحث

 استقبل الدكتور عادل فهيم، رئيس الاتحاد المصري والعربي والإفريقي والنائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي لكمال الأجسام واللياقه البدنيه، عادل القريو، رئيس الاتحاد الليبي ونائب رئيس الاتحاد العربي لكمال الأجسام واللياقة البدنية، وكان برفقته على الصابر رئيس الاتحاد الليبي للتايكوندو ونائب رئيس اللجنه الأولمبيه الليبية سابقًا واستعرضا الجانب المصري والليبي سبل التعاون في المستقبل القريب وعقد لقاءات مستمرة من أجل تطوير اللعبه في البلد الشقيق وعمل بروتوكولات تعاون بين الجانبين في المجالات كافة. 

 

(اقرأ أيضًا) صافرة مصرية لمباراة منتخب السعودية وموريشيوس بالبطولة الدولية للكرة النسائية

 

ومن جانبه أعرب الدكتور عادل فهيم، عن سعادته بأستقبال ضيوف مصر الكرام في بلدهم الثاني، وأن اللقاء اتسم بالود والمحبة، وتطرقنا للعديد من الموضوعات المهمة التي من شأنها النهوض بلعبه كمال الأجسام وأهمها عقد بروتوكول تعاون بين البلدين في شتى المجالات وعمل دورات تدريبية للمدربين والحكام من أجل خلق كوادر جديدة. 


وأضاف "فهيم" أنه تم الاتفاق المبدئي مع الاتحاد الليبي لكمال الاجسام واللياقة البدنية، على استضافة إحدى البطولات القارية الكبرى خلال هذا العام وسيتم الإعلان عن تفاصيل البطولة كافة خلال الأيام المقبلة. 

 

ومن جانبه قال عادل القريو، رئيس الاتحاد الليبي لكمال الأجسام واللياقة البدنية: إن هذا اللقاء كان مثمر للغايه من أجل رفعة لعبه كمال الأجسام الليبية وعندما تم انتخابي لدورة جديدة كرئيس للاتحاد الليبي للعبه كان أهم ما نفكر فيه الاستفادة من خبرات الدكتور عادل فهيم من أجل النهوض باللعبه وبالفعل تم الاتفاق على العديد من البروتوكولات المهمة؛ منها على سبيل المثال الاستفادة من التحكيم المصري في البطولات وعقد دورات تدريبية للحكام والمدربين على أعلى مستوى لتخريج كوادر جديدة، هذا بجانب أن الفترة المقبلة سوف تشهد الإعلان رسميًا عن استضافة إحدى البطولات القارية الكبرى في دولة ليبيا وانتطروا المفاجأة السارة. 


وفي نهاية المقابلة قام الدكتور عادل فهيم بتكريم الوفد الليبي الشقيق مع الوعد بزيارات أخرى لمصر.