مجلس الوزراء السعودي يهنئ المنتخب ويثمن فرحة الدول الشقيقة
هنأ مجلس الوزراء السعودي في اجتماعه اليوم الثلاثاء برئاسة الملك سلمان بن عبد العزيز منتخب المملكة لكرة القدم بمناسبة فوزه على نظيره الأرجنتيني راجيا بأن يواصل مشواره في البطولة بنفس الروح والعزيمة التي عرف بها أبناء الوطن.
اقرأ أيضا.. الملك سلمان يزف بشرى سارة للشعب السعودي بعد الفوز على الأرجنتين
وقدم مجلس الوزراء الشكر لقادة الدول الشقيقة والصديقة على ما عبروا عنه من تهانٍ وتبريكات بهذا الفوز.
كان الملك سلمان قد أصدر توجيهات اليوم بعد المباراة بمنح جميع العاملين فى الدولة والقطاع الخاص اجازه غدا الأربعاء احتفاءا بالفوز التاريخ للمنتخب.
ووجه الملك سلمان بن عبدالعزيز، خادم الحرمين الشريفين، بمنح المصالح الحكومية والقطاع الخاص كافة، كذلك الجامعات والمدارس في المملكة إجازة رسمية غدًا الأربعاء، احتفالاً بالفوز التاريخي الذي حققه منتخب السعودية على الأرجنتين في أولى جولات بطولة كأس العالم المقامة فعالياتها بدولة قطر.
ويواجه المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، نظيره البولندي في تمام الساعة الثالثة عصر يوم السبت المقبل 26 نوفمبر الجاري على ملعب ستاد المدينة التعليمية بقطر، في ثاني جولات مرحلة
كان المنتخب السعودي حقق فوزًا تاريخيًا اليوم على الأرجنتين بقيادة ليونيل ميسي في أولى الجولات، بثنائية لهدف.
جاء هدف الأرجنتين عن طريق النجم ليونيل ميسي في الدقيقة العاشرة من ركلة جزاء، احتسبها الحكم
بعد الرجوع لتقنية الفيديو التي أكدت خطأ مدافع السعودية، وسددها ميسي بسهولة في مرمى محمد العويس.
وأحرز صالح الشهري لاعب السعودية هدف التعادل في الدقيقة 48 بعد مرور وتسديدة ولا أروع في شباك الأرجنتين، وسجل سالم الدوسري هدف التقدم للسعودية، بعد تسديدة ولا أروع في شباك الأرجنتين في الدقيقة 53 من عمر اللقاء، لينتهي اللقاء بفوز الأخضر على منتخب التانجو للمرة الأولى في التاريخ بينهما.
وتضم المجموعة منتخبات تونس، الأرجنتين، بولندا والمكسيك.