زايد التخصصي يستقبل خبيرًاعالميًا في علاج الآلام يناظر المرضى المصريين
استقبل مستشفى الشيخ زايد التخصصي، التابع لأمانة المراكز الطبية المتخصصة بوزارة الصحة والسكان، الدكتور شريف مليكة، الخبير المصري الأمريكي، وأستاذ علاج الآلام بجامعة جون هوبكنز الأمريكية، إذ قام الخبير العالمي بمناظرة أكثر من ٧٠ حالةً خلال أيام الزيارة التي استمرت لمدة ثلاثة أيام.
اقرأ أيضًا.. فترة مسائية بالعيادات الخارجية بمستشفى الشيخ زايد التخصصي
من جانبه، قال الدكتور صلاح جودة، مدير عام المستشفى، إن الخبير العالمي، من أصل مصري، قام بإجراء ٢٣ حالةً تدخل بالحقن تحت جهاز الأشعة المقطعية بالمستشفى، وفي ختام الزيارة قامت إدارة المستشفى

بدوره، عبّر الدكتور شريف مليكة عن سعادته لوجوده في مصر، وأثنى على مستوى الخدمة الطبية المقدمة بالمستشفى، كما وجه الشكر لإدارة المستشفى لإتاحة الفرصة له لتخفيف آلام المرضى المصريين، كما وجه الشكر للطاقم الطبي المعاون بالمستشفى خلال فترة الزيارة.

تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض