القصة الكاملة لـ حبس مطرب المهرجانات سامر المدني ووالده

ألقى رجال المباحث القبض على المطرب سامر المدني ووالده، وذلك بعد توجيه ربةمنزل اتهامًا لمطرب المهرجانات سامر المدني، بالاعتداء على شقيقها واحتجازه، بمشاركة والده، وذكرت أنها تزوجت من والد المطرب سرا، وأن خلافات بسبب الزواج أدت إلى اعتداء المطرب ووالده على شقيقها أمام مسكنهما بالطالبية، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.
اقرأ أيضًا
أمير كرارة يصدم جمهوره: بشغل ابني فى اللوكيشن وبيقبض من الإنتاج
وتلقى المقدم محمد نجيب رئيس مباحث قسم شرطة الطالبية، بلاغا من ربة منزل، اتهمت فيه المطرب سامر المدني ووالده بالاعتداء على شقيقها وتصويره خلال الاعتداء عليه.
وذكرت مقدمة البلاغ أنها تزوجت من والد المطرب سرا، وأن خلافات بينهما بسبب الزواج أدت إلى اعتداء المطرب ووالده على شقيقها أمام مسكنهما.
تمكن رجال المباحث من القبض على المطرب ووالده، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.
-
وقررت النيابة العامة حبس مطرب المهرجانات سامر المدنى ووالده بتهمة الاعتداء على شقيق طليقة الثانى، 4 أيام على ذمة التحقيقات، وكلفت النيابة رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة .