رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

السيطرة على حريق في سوق مواشي أوسيم

حريق ارشيفية
حريق ارشيفية

سيطرت الحماية المدنية في الجيزة، على حريق شب داخل سـوق المواشي بمنطقة أوسيم، دون وقوع خسائر بشرية.

اقرأ أيضًا..القبض على مستريح المواشي بالجيزة

كان قسم شرطة أوسيم، تلقي بلاغ من من الأهالي بنشوب حريق في سـوق المواشي بعزبة الأبعدية، انتقلت الحماية المدنية بصحبة 3 سيارات إطفاء إلى مكان البلاغ، وتم محاصرة النيران والسيطرة عليها ومنع امتدادها إلى العقارات المجاورة.، تم تحرير محضر وتولت النيابة العامة التحقيق.

 

  كما طلبت النيابة العامة بشمال الجيزة، تحريات الأجهزة الأمنية حول واقعة مقتل سيدة خلال مشاجرة مع زوجها بمنطقة المنيرة الغربية بمحافظة الجيزة للوقوف على أسباب وملابسات الحادث، كما انتدبت النيابة العامة الطب الشرعي، لبيان سبب الوفاة.

وانتدبت النيابة العامة الطب الشرعي؛ لبيان سبب الوفاة، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة والاستماع لأقوال الشهود في الواقعة؛ للوقوف على أسباب وملابسات الحادث.

البداية عندما تلقت أجهزة الأمن بالجيزة بلاغا من أسرة سيدة متوفية يشكون فيه من ظروف وفاة ابنتهم في منزل زوجها.

وقالت الأسرة للنيابة إنهم فوجئوا باتصال من زوج ابنتهم "ر. ع"، عمرها 39 عاما بوفاتها وطلب منهم الحضور وعندما وصلوا للمنزل وجدوها

قد تم تكفينها ووجود تصريح دفن بحوزته، لكن عندما كشفوا وجهها لتوديعها وجدوا آثار اعتداء على الرأس.

 

وأضافت الأسرة: أنهم عندما واجهوه أخبرهم بسقوطها من على السلم منذ أسبوع وأنه قام بعلاجها في المستشفى وخرجت في نفس اليوم لكن ابنته الصغيرة أخبرتهم أن مشاجرة نشبت بين والدها ووالدتها المتوفية منذ عدة أيام قام على إثرها بالتعدى عليها بشومة وأصيبت وقام بحملها الي المستشفى وتم علاجها وعادت الي المنزل حتى وجدوها متوفية على السرير بعد عدة أيام.

 

ومن جانبهم تحركت قوة أمنية على الفور والقت القبض على المتهم وجار استجوابه للوقوف على ملابسات الواقعة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

 

للمزيد من أخبار حوادث بوابة الوفد من هنـــــــــــــــــــــــــــا