تخريج الدفعة الثانية من برنامج المقبلين على الزواج من الأزهر للفتوى
ينظم مركز الأزهر العالمي للفتوى الإلكترونية، غدًا الأربعاء، احتفالية لتخريج الدفعة الثانية من برنامج المقبلين على الزواج، وتسليم شهادات اجتيازهم للدورات، وذلك ضمن برنامج التوعية الأسرية والمجتمعية "أسرة مستقرة - مجتمع آمن"، وذلك في تمام الساعة الرابعة عصرًا بقاعة الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر.
اقرأ أيضًا.. مرصد الأزهر يستقبل وفدًا دبلوماسيًا أمريكيًا
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد الضويني، وكيل الأزهر، والدكتور نظير عياد، الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية، والدكتور أسامة الحديدي المدير التنفيذي لمركز الأزهر العالمي للفتوى الألكترونية، وعدد من علماء وقيادات الأزهر الشريف.
وتهدف الدورات إلى التعرف على المفاهيم الدينية والمجتمعية واكتساب مهارات التعامل بين الزوجين، وضوابط العلاقات الأسرية، كما تراعي في محاورها الأبعاد كافة، التي أعدها علماء متخصصون، ومن أهم هذه المحاور التي تتضمنها دورات تأهيل المقبلين على
جدير بالذكر أن دورات تأهيل المقبلين على
لمزيد من أخبار قسم دنيا ودين تابع alwafd.news
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض