رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

سبب استبعاد فيتوريا للاعبي الزمالك عن معسكر منتخب مصر

فريق الزمالك
فريق الزمالك

 استبعد البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب المصري، لاعبي فريقي الزمالك وفيوتشر، من القائمة المحلية لمعسكر الفراعنة المقرر انطلاقه في الفترة من 13 حتى 27 سبتمبر المقبل.

 

اقرأ أيضًا.. موقف منتخب مصر من مواجهة الأرجنتين وأهداف معسكر الفراعنة المقبل

 

وقرر البرتغالي روي فيتوريا عدم الإعلان عن ضم لاعبي فريق الزمالك حتى يوم 17 من الشهر المقبل، بسبب انشغال الفريق بخوض مباراة الدور التمهيدي بدوري أبطال أفريقيا، أمام إيليكت التشادي، التي سيخوضها بعد مباراته أمام الهلال السعودي، في كأس سوبر لوسيل.

 

وقال “فيتوريا”: السر وراء عدم ضم لاعبي الزمالك وفيوتشر هو ارتباطهم بمواجهات قارية مع فرقهم".

 

وجاءت قائمة اللاعبين المحليين المختارين كالآتي:

محمد الشناوي وأحمد الشناوي ومحمد صبحي وعمر جابر وكريم فؤاد ومحمد عبدالمنعم وأسامة جلال وباهر المحمدي وعلي جبر وأيمن

أشرف ومحمد حمدي وحمدي فتحي ونبيل دونجا ومحمد إبراهيم ومحمود حمادة ومروان عطية وإسلام عيسي وعبدالرحمن مجدي وشادي حسين وأحمد عادل وأحمد مدبولي ومروان حمدي وناصر منسي وأحمد شريف.

 

ومن المقرر أن ينطلق معسكر منتخب مصرفي الفترة من ١٣ حتى ٢٧ سبتمبر المقبل، على أن يتم الإعلان عن أسماء المحترفين الأولية يوم ٤ سبتمبر، ثم القائمة النهائية يوم ١٧ سبتمبر عقب انتهاء مباريات الفرق المصرية المشاركة في البطولات الأفريقية.

 

لمزيد من أخبار الرياضة عبر بوابة الوفد.. اضغط هنا