رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

إيقاف 4 حالات تعدِِ بالبناء المخالف بمركز المنيا

حملة الازالة
حملة الازالة

في إطار الحفاظ على الرقعة الزراعية، وتجريم البناء المخالف، اعلن الدكتور محمد حلمي، رئيس مركز ومدينة المنيا، اليوم الثلاثاء، عن تمكن الوحدة المحلية من إزالة وإيقاف 4 حالات تعدِِ للبناء المخالف والعشوائي، بدون ترخيص، على الأراضي الزراعية .

 

حيث أكد الدكتور محمد حلمى،  رئيس مركز ومدينة المنيا ، ان الوحدة  المحلية  لمركز ومدينة المنيا ، وأجهزتها التنفيذية، لن تسمح بمخالفة القوانين المنظمة البناء، أو التعدى على الأراضى الزراعية، وأملاك الدولة، وأفاد أن الوحدة المحلية لقرية البرجاية، تمكنت من تنفيذ إزالة و ايقاف 4 حالات تعدى بالبناء،  بدون ترخيص ( الأولى عبارة عن فك شدة خشبية لصب سقف مخالف، بقرية زهره التابعة للوحدة  المحلية  بالبرجاية، على مساحة ٧٠ مترا.

 

 والحالة الثانية، ازالة تعدى  للبناء المخالف، على أرض حماية نهر النيل، عبارة عن تشوين  بلوك حجرى للشروع، فى أعمال بناء مخالف، على أرض حرم النيل، والحالة الثالثة، إزالة تعدى بالبناء غير المرخص، على مساحة ٦٠ مترا بقرية دماريس، أساسات وحوائط دور ارضى ، والحالة الرابعة،  إيقاف اعمال وفك شدة  خشبية، لصب أعمدة بالدور الرابع، على مساحة ١٠٠ متر تقريبا، بقرية دماريس، وإحالة المخالفين للنيابة العامة،  لمنع انتشار العشوائيات واحتراما لسلطة القانون .