رئيس حزب الوفد
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس الإدارة
د.أيمن محسب
رئيس التحرير
د. وجدي زين الدين
رئيس حزب الوفد
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس الإدارة
د.أيمن محسب
رئيس التحرير
د. وجدي زين الدين

متحدث الوزراء: نفذنا ألف مشروع لخدمة 600 ألف مواطن في زفتى بالغربية

السفير نادر سعد
السفير نادر سعد

أكد السفير نادر سعد، متحدث مجلس الوزراء، انه جرى تنفيذ ألف مشروع لخدمة 600 ألف مواطن بمركز زفتى في محافظة الغربية، ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة، متابعا أن الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس الوزراء حريص على المتابعة الميدانية لسير الأعمال في مختلف المشروعات .

اقرأ ايضًا.. (فيديو) رئيس الوزراء: مبادرة حياة كريمة مشروع عملاق ونموذج يحتذى به بجميع المحافظات

 

وأضاف السفير نادر سعد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى في برنامج "صالة التحرير"، المذاع على قناة صدى البلد ، أن رئيس الوزراء تفقد مركز زفتى

الجاري تنفيذ مشروعات حياة كريمة به، لافتا إلى أنه يتم تنفيذ كافة المشروعات الخدمية من مشروعات تطوير وإنشاء مدارس جديدة ووحدات صحية وتنفيذ مشروعات البنية التحتية والصرف الصحي والشرب.

 

وذكر أنه جاري تنفيذ مشروعات تبطين الترع وإنشاء مجمعات زراعية في المراكز الجاري تنفيذها كما يتم تطوير مراكز الشباب، وتحسين وفع كفاء الطرق المختلفة.

فيديو..