رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

خبير إعلام رقمي: إقبال تاريخى على منطقة الأهرامات بعد تريند «نوم أبوالهول»

الأهرامات وأبوالهول
الأهرامات وأبوالهول

قال الدكتور فتحي شمس الدين، خبير الإعلام الرقمى، إن شبكات التواصل الاجتماعى أصبحت الآن جزءا أساسيا من حياة المستخدمين وتستخدم فى جوانب سلبية.

 

اقرأ أيضًا.. أبو الهول يغمض عينيه وعيون العالم تتجه نحوه (صور وفيديو)

 

وأشار شمس الدين، خلال اتصال هاتفي مع الإعلامي عمرو عبدالحميد ببرنامج "رأي عام" المذاع عبر فضائية "TeN"، مساء الإثنين، إلى أن خلال سنوات ستختفى شبكات التواصل الاجتماعى وستظهر الميتافيرس والتى ستغير حياة البشر، مضيفا أن ما تردد عن تغميض عين أبوالهول البعض قال إنه هاشتاج سلبي، ولكنه إذا تم دراسة ذلك سنكتشف أن شبكات التواصل لها قوة كبيرة على الحشد إذا تم استخدامها بالشكل الملائم، ويمكن استخدامها فى الترويج السياحي والترويج للإنجازات وخدمة السياحة بشكل عام.

 

ولفت إلى أن تريند أبوالهول أعاد مشهد شبكات التواصل الاجتماعى مرة أخرى إلى الساحة،

واستخدام هذه الوسيلة لدعم وخدمة السياحة في مصر، فهناك حجم إقبال كبير وتاريخي من الأجانب والعرب والمصريين لرؤية أبوالهول منذ الأمس، معقبا: "إحنا عندنا كنز اسمه الحضارة المصرية، ويجب استغلاله لزيادة الدخل المصري".

 

وأوضح أن الفتاة التى استغلت السوشيال ميديا من أجل ترويج مستحضرات تجميل "مضروبة"، يؤكد أن مستخدمي شبكات التواصل الاجتماعى يبحثون عن الغريب والجديد، متابعا: "أتوقع إنها بعد انتهاء المحاكمة ظهورها فى عدد من الإعلانات عن مستحضرات التجميل لأنها اكتسبت قاعدة شعبية كبيرة".

 

للمزيد من أخبار قسم الميديا اضغط هنـــــــــــــــــــــــــــا