الشباب السعودي يكشف سر بيع النيجيري "إيجالو"
اعترف نادي الشباب السعودي أن بيع عقد الهداف النيجيري أودوين إيجالو جاء نتيجة لظروف وأسباب مادية.
وقال البرازيلي بريكليس شاموسكا مدرب الشباب السابق إن التعاقد مع بديله جون ماري جاء باختيار رئيس النادي.
وأضاف شاموسكا في تصريحات لقناة العربية: تمت استشارتي في مسألة خروج إيجور وإيجالو لكنني لم أعلن ذلك للحفاظ على قوة الفريق ووحدته في ذلك الوقت.
وأكمل المدرب البرازيلي: بديله الكاميروني جون ماري اختاره رئيس النادي والإدارة، إنه لاعب جيد ويملك الخبرة، لكنه قضى وقتا طويلا دون خوض مباريات وتحديدا منذ نوفمبر الماضي، وهذا ما جعل شراءه أمرا غير محبذ
وحول علاقته مع رئيس النادي أجاب: لا يوجد أي مشاكل مع رئيس النادي، بل على العكس تماما في جميع المراحل السابقة كان أسلوبه وطريقته واضحين بالنسبة لي، والعلاقة كانت دوما صريحة واحترافية وساعدني على حل مشاكل كثيرة في النادي، الإشكالية الوحيدة التي أراها في الشباب هي ضيق الوقت في هذه المرحلة التي قضيتها معهم.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض