افتتاح مسجد السيدة خديجة بنت خويلد بأكتوبر على مساحة ٣ آلاف متر
في إطار احتفالات محافظة الجيزة بعيدها القومي أفتتح الدكتور محمد مختار جمعه وزير الأوقاف واللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية والدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية واللواء أحمد راشد محافظ الجيزة" مسجد السيدة خديجة بنت خويلد الكائن بالمجاورة ١١ ، ١٢ ش أحمد عرابي متفرع من ش النباتات غرب سوميد بأكتوبر والمقام على مساحة ٣ آلاف متر.
أكد وزير الأوقاف أن هناك نقلة نوعية في عدد المساجد التي يتم افتتاحها سواء الإنشاء الجديد أو الإحلال والتجديد والترميم؛ إذ يتم اليوم افتتاح ٨٩ مسجدًا على مستوى الجمهورية منها (٧٤) مسجدًا جديدًا.
ومن جانبه قدم وزير التنمية المحلية التهنئة لمواطني محافظة الجيزة بمناسبة العيد القومي والذي جاء بالتزامن مع استقبال شهر رمضان المبارك مشيرا أن الوزارة تتابع مع كل الوزارت والجهات المعنية توافر كميات إضافية من السلع الغذائية الأساسية ومستلزمات رمضان بأسعار مخفضة بالإضافة إلى التنسيق مع غرف عمليات المحافظات للتأكد من توافر كل السلع الغذائية للمواطنين في كل المدن والقرى والأحياء.
وأوضح محافظ الجيزة عقب أداء صلاة الجمعة أن افتتاح المسجد اليوم
وأضاف المحافظ أن الدولة تعمل على افتتاح العديد من المساجد كمنارات للعلم، فضلاً عن كونها أماكن للعبادة ونشر تعاليم الدين السمحة والدعوة إلى الأخلاق الحميدة ونبذ العنف والتآخي بين جميع طوائف المجتمع من خلال الفهم الجيد لتعاليم الدين الوسطي الصحيح.
حضر فعاليات الافتتاح السيد إبراهيم الشهابي نائب المحافظ والمهندس محمود فوزي السكرتير المساعد واللواء تامر ابو النجا رئيس مدينة الجيزة والشيخ السيد مسعد مدير مديرية الاوقاف ومدير المديريات ورؤساء الأحياء والمراكز والمدن.

.jpg)
.jpg)
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض