الجيمرز أحمد بسيوني يكشف طرق تطوير صناعة الألعاب الإلكترونية
 
 
أعلن الجيمرز أحمد بسيوني «مونكي»، عن تنظيم مسابقات لعشاق الألعاب الألكترونية أونلاين، لكل المهتمين من داخل حدود الوطن العربي.
اقرأ أيضًا.. رؤساء جدد للجان اتحاد الألعاب الإلكترونية
وأشار مونكي، أن صناعة الألعاب باتت هدف للكثير من الشباب العربي، الذي يجب أن تستغل للحصول على دخل من خلال المسابقات التي تنظمها الشركات من وقت لآخر، وتصل جوائزها لآلاف الدولارات.

وأكد أن صناعة فيديوهات الألعاب الألكترونية ليست شرطا أن تكون من خلال الألعاب، ولكن يمكن عمل فيديوهات تعليمية وتثقيفية في كافة المجالات، وترويجها وبيعها لمن يطلبها وأيضا يمكن نشر هذه الفيديوهات والتربح من المشاهدات الخاصة بها.
 
وطالب الشباب في الوطن العربي باستغلال الفرصة وعدم إضاعة الوقت على الإنترنت في الترفيه والتسلية والشات، واستغلال ذلك في الحصول على عمل أونلاين بنظام الفري لانسر.
وأضاف أن الصدفة قادته ان يكون أحد كبار اللعبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وأن أسرته كانت أول الداعمين له، حتى أصبح ضمن قائمة العشرة الأوائل في مصر من مقدمي محتوى اللعبة.
لمزيد من أخبار الرياضة اضغط هنا..
 
                    
          
                