رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

استقرار أسعار الخضروات والفاكهة في أسواق أسوان

أسعار الخضروات والفاكهة
أسعار الخضروات والفاكهة

استقرت أسعار الخضروات والفاكهة في أسواق أسوان، وشهدت أسعار الطماطم والبطاطس انخفاضا، بينما شهدت أسعار الفاكهة ارتفاعا بسيطا، وهذا ما أكده البائعين والمواطنين في السوق لبوابة الوفد، وترصد لكم البوابة صور و أسعار الخضروات والفاكهة. 

 

 

وقال أحد البائعين، إن أسعار الخضروات مستقرة الي حد ما، حيث وصل سعر البطاطس 5 جنيهات، وسعر الطماطم 5 جنيهات، والبصل وصل سعره لـ 5 جنيهات، والباذنجان 7 جنيهات، هذا بالنسبة للخضروات أما الفاكهة وصل سعر البرتقال الي 5 جنيهات، والموز 10 جنيهات، والفراولة 15 جنية، وأضاف أن أسباب أرتفاع أسعار الخضروات والفواكه تختلف من منتج لمنتج والسبب الرئيسي قلة الإنتاج. 

وأضافت أم محمد، من محافظة أسوان، نحن ننتظر سوق السبت في قرية بلانة التابعة لمحافظة أسوان

لشراء الخضروات والفاكهة، ولكن لاحظنا أن الأسعار هذا السبت مرتفعة بشكل بسيط عن السبت الماضي، حيث كان 3 كيلو البطاطس الأسبوع الماضي ب 10 جنيهات، أما هذا السبت كيلو البطاطس ب 5 جنيهات، ولكن إلى حد ما الأسعار جيدة.

وقالت أسماء، أحد أهالي قرية بلانة التابعة لمحافظة أسوان

، انها تذهب الى سوق السبت لشراء ما يلزمها خلال الأسبوع لأن الأسعار تكون أفضل في هذا السوق ومتاح للمواطنين، " الأسعار مستقرة ومش غالية زي الأول".