رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيس التحرير
ياسر شورى

أسرار جديدة مُثيرة حول واقعة «زيدان وماتيراتزي» في نهائي مونديال 2006

واقعة زيدان وماتيراتزي
واقعة زيدان وماتيراتزي

توجد بعض اللقطات التي لن ينساها عشاق كرة القدم حول العالم،ومن ضمن هذه الاحداث ، هو اعتداء زين الدين زيدان لمنافسه الإيطالي ماركو ماتيراتزي خلال المباراة النهائية للمنتخب الفرنسي امام نظيره الإيطالي عام 2006.

اقرأ أيضًا ..
موعد مباراة الأهلي والمريخ السوداني بأبطال أفريقيا والقنوات الناقلة​


ماتيراتزي:ما قلته لا يستوجب كل هذا..
ويقول نجم الكرة الإيطالية ماتيراتزي عن تلك الحادثة:ان الأمر لم يكن يحتاج لردة الفعل هذه،فأنا وزيدان تبادلنا اطراف الحديث قبل الواقعة،حيث قمت بجذبه من القميص فقال لي"هل تريد قميصي..سأعطيه لك بعد المباراة"لكنه انصرف..فقمت بأستفزازه وذلك من خلال أني وجهت له السباب بأخته،ليعود بعدها ويضربني برأسه.

زيزو ينفي
لكن زيزو نفي رواية الإيطالي حيث قال أنه وجه إلى عدة "شتائم وسباب" لوالدتي،لذلك قمت بما يجب على فعله.
واضاف كان هناك قميصا كنت ارتديه تحت القميص الأساسي للديوك وكان مكتوب عليه لافتة شكر لريال مدريد ويوفنتوس وفرنسا على كل ما قدموه لي خلال مسيرتي،لكن تلك الحادثة مع

ماتيراتزي افسدت كل شيء.

زوجة زيدان لديها رواية مختلفة
فيما صرحت زوجة الفرنسي فيرونيك زيدان أن قبل المباراة النهائية أمام إيطاليا بيوم حدث شجار عنيف بيني وبين زيدان،وكان الأمر محتدما للغاية بيننا.
وتابعت أنه لم يكن على ما يرام خلال أحداث المباراة، حيث أضاع هدف مؤكد امام المرمي،وتسبب في خسارة منتخب بلاده للبطولة الأكبر في التاريخ.

يذكر أن المباراة لُعبت في التاسع من يوليو عام 2006 على الملعب الأولمبي ببرلين.
وفازت إيطاليا في هذه المباراة بالضربات الترجيحية بعد التعادل في الوقت الأصلي والإضافي بنتيجة 1-1.
وتُعد هذه المباراة، هي الأخيرة للفرنسي زيدان دوليًا.

طالع أخبار الرياضة بـ"الوفد" من هنا ..