مقتطفات غنائية وثنائيات من أشهر الأوبرات العالمية على المسرح الكبير
تقدم فرقة أوبرا القاهرة تحت إشراف مديرها الفنى الدكتورة إيمان مصطفى حفلين متتاليين بمشاركة التينور الإيطالى دلفو باوني، ومصاحبة أوركسترا أوبرا القاهرة قيادة المايسترو الإيطالى أليو اورتشيولو ومن إخراج عبدالله سعد وذلك في الثامنة مساء الخميس والجمعة 17، 18 فبراير على المسرح الكبير.
يتضمن البرنامج مقتطفات غنائية وثنائيات من اشهر الاوبرات الكلاسيكية العالمية يصاحبها تابلوهات لفرقة باليه اوبرا القاهرة من تصميم ارمينيا كامل منها حلاق اشبيليه لروسيني، التروفاتور ى ماكبيث - الحفل التنكري ومشهد النصر من اوبرا عايدة لڤيردى، أوبرا كارمن لبيزيه ، مدام بترفلاي لبوتشيني ، الوالى لكيليا ..


الجدير بالذكر أن فرقة أوبرا القاهرة تكونت رسميا عام 1964 وقدمت العديد من أشهر الأوبرات العالمية، ويضم الريبرتوار الخاص بها أكثر من 32 رواية أوبرالية شهيرة، كما شارك أعضاؤها في عروض ضخمة على أكبر مسارح العالم ونجحت في تكوين قاعدة جماهيرية تهتم بالغناء الأوبرالي باعتباره أحد أرقى أشكال الفنون.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض