رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس التحرير
خالد إدريس
رئيس التحرير
ياسر شورى

حبس المتهم بقتل زوجته بالزاوية الحمراء

محكمه شمال القاهرة
محكمه شمال القاهرة

 قررت نيابة شمال القاهرة، اليوم السبت، حبس عامل ٤ أيام علي ذمة التحقيق لاتهامة بقتل زوجته، وطلبت  الصحيفة الجنائية للمتهم وسرعة التحريات واستدعاء مجري التحريات لسماع أقواله في الواقعة.

 

اقرأ أيضًا.. الإعدام لعامل قتل زوجته وشقيقه وهتك عرض ابنته بطوخ 

 

واستمعت النيابة العامة إلى شهود العيان وإلى أهل المجني عليها وصرحت بدفن المجني عليها بعد الانتهاء من الصفه التشريحية وإعداد تقرير بسبب الوفاة.

 

وألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة القبض على المتهم بقتل زوجته بمنطقة الزاوية الحمراء.

 

ودلت التحريات على أن المتهم تعدى بالضرب على المجني عليها وعندما لفظت أنفاسها الأخيرة، قام باستدعاء مغسلة موتى وأخبرها ان زوجته توفيت بسبب معاناتها من مرض الضغط.

 

وأضافت التحريات ان المغسلة اشتبهت في وجود شبهة جنائية بسبب وجود آثار دماء على جسد المتوفية، ونزلت للشارع بحجة شراء باقي

أدوات الغسيل وأخبرت رجال الشرطة بالواقعة.

 

وتابعت التحريات أن الزوج هرب عقب نزول المغسلة للشارع وتم ضبطه في أحد الأكمنة المعدة له. 


وأقدم عامل على قتل زوجته بعد التعدي عليها بالضرب المبرح بسبب خلافات زوجية بمنطقة الزاوية الحمراء.

 

تلقى قسم شرطة الزاوبة الحمراء  بلاغًا بوجود جثة لسيدة داخل شقة بدائرة القسم، وبالانتقال والفحص عثر على جثة أ م، ربة منزل، وبفحص الجثمان تبين وجود آثار لاعتداء بالضرب المبرح، ودلت التحريات أن الزوج اعتدى عليها بالضرب حتى وقعت على الأرض ولفظت أنفاسها الأخيرة.