إيدج القابضة وأكور العالمية توقعان عقد فندق "سوفيتيل أويا تاورز" بالعاصمة الإدارية
وقعت شركة «إيدج القابضة» للتطوير العقارى عقد اتفاق مع شركة «أكور العالمية»، المتخصصة فى إدارة الفنادق والسياحة، عقد فندق سوفيتيل أويا تاورز بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الادارية الجديدة, كأول فندق خمس نجوم على النهر الأخضر مباشرة.
وعلى هامش احتفالية توقيع العقد رأى المهندس حازم الشريف رئيس مجلس ادارة شركة إيدج القابضة أن فندق Sofitel Oia Towers يتميز بعناصر خصوصية متنوعة كإطلالته المباشرة على فندق الماسة, محور بن زايد و البرج الأيقونى وإقامته على الطراز الفرنسى الفخم والعريق بالاضافة الى خدماته المتعددة.
واعتبر الشريف أن إقدام شركة إيدج القابضة على جذب أهم العلامات التجارية العالمية يستهدف تحسين العائد على الاستثمار لكافة عملائها، مستشهدا فى ذلك بعلاقة الشراكة مع شركة أكور لإدارة الفنادق باعتبارها إحدى أهم شركات التشغيل حول العالم التى تمتلك إدارة اكثر العلامات التجارية رواجاً فى مجال السياحة والفنادق
يشار الى ان Oia Towers هو مشروع فندقى تجارى ادارى طبى على مساحة 12.900 الف متر من 22.000 ألف متر كإجمالى مساحة المشروع , وهو عبارة عن برجين متصلين وكل برج عبارة عن 24 دوراً + دور ارضي, بالاضافة الى 5 طوابق تحت الأرض. يتم ادارة المنطقة التجارية فى المشروع من قبل Tivoli Dome أكبر شركات إدارة المناطق التجارية فى العالم، مما يضيف قيمة وعائدا استثماريا للوحدات التجارية بالمشروع، حاصلة على جائزة «اكبر مجمع مطاعم فى العالم» من قِبل موسوعة چينيس العالمية.