العبيدي لـ"الوفد": إصابة بعض الأسر المصرية بفيروس كورونا والحالات مستقرة لا تبشر بسوء
أعلن بهجت العبيدي، الكاتب المصري المقيم بالنمسا، ومؤسس الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، أن هناك من الأسر المصرية من أصيبوا بفيروس كورونا في الموجة الثانية التي تشهدها النمسا الآن، لافتًا إلى أن الحالات المعروفة مستقرة، ولا تبشر بسوء، وأن هناك تواصلًا بيننا وبين بعض هذه الأسر، متمنيًا لهم الشفاء العاجل.
اقرأ أيضًا: العائلة المصرية في ألمانيا لـ"الوفد": قرارات وإجراءات عاجلة لمواجهة كورونا ومتحور أوميكرون
وأضاف العبيدي، في تصريحات خاصة للوفد، أن هناك تخوفات كبيرة تسود الأوساط في النمسا بعد الانتشار الكبير لفيروس كورونا وظهور متحور أوميكرون، منوهًا أن هذه التخوفات قد دفعت السلطات النمساوية لإعلان إغلاق عام وهو لم يرضَ عنه العديد من أبناء الشعب النمساوي الذين رغم ذلك أظهروا التزامًا كبيرًا به.
وأشار مؤسس الاتحاد العالمي للمواطن المصري في الخارج، إلى أنه رغم انقضاء أكثر من نصف مدة الإغلاق التي أعلنت عنها السلطات فإن أعداد الإصابات بفيروس كورونا لم تنخفض بالشكل الذي كان مأمولًا، هذا الذي يجعل مد الإغلاق على الرغم من اقتراب أيام الأعياد في البلاد، والتي يحتاجها المواطنون النمساويون لشراء هدايا أعياد الميلاد، نقول يجعل مد هذا الإغلاق متوقعًا ولو بنسبة متوسطة.
اقرأ أيضًا:
بيت العائلة المصرية بجنيف: خطوات جادة للسيطرة على أوميكرون
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض