سكرتير عام قنا يترأس اجتماعًا للجنة البت في طلبات التقنين على أراضي الدولة
ترأس السكرتير العام للمحافظة اجتماعًا مع أعضاء لجنة البت فى طلبات التقنين على أراضي الدولة، وذلك من منطلق حرص أجهزة المحافظة على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتسهيل والتيسير علي المواطنين أصحاب الملفات لتقنين الأوضاع، مشددًا علي أهمية استرداد أملاك الدولة وحق الشعب والالتزام بتطبيق القانون.
وأكدّ السكرتير العام لمحافظة قنا على ضرورة الإسراع في تنفيذ تعليمات اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ببحث طلبات التقنين المقدمة مع مراعاة البُعد الاجتماعي فى لجان تسعير الأراضي، لتحقيق الاستقرار الاجتماعي لأهالي المحافظة مع سداد حقوق الدولة، وإزالة العقبات كافة لتحقيق المستهدف من هذا الملف باعتباره من الملفات المهمة والحيوية التي تقع على رأس أولويات الدولة المصرية، موجهًا بضرورة إنجاز العمل بهذا الملف فى أسرع وقت، حفاظًا على حقوق
ومن جانبه أوضح مدير وحدة استرداد أراضي أملاك الدولة بقنا: إن إجمالي عدد طلبات التقنين المقدَّمة من المواطنين بلغت 47 ألفًا و127 طلبًا، بينما بلغ إجمالي عدد العقود المحررة 5409 عقدًا، وبلغت جملة المتحصلات من التقنين 398 مليون و 884 ألف جنيه.
جاء ذلك خلال اجتماع لجنة البت فى طلبات التقنين على أراضي الدولة بقنا وذلك لبحث البت فى عدد من ملفات التقنين للأراضي الزراعية والمباني وفقًا للقانون 144 لسنة 2017 لتحقيق الاستقرار للمواطنين.
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض