"أنا وهى" عندما تبدأ قصة الحب من داخل عيادة الأمراض النفسية
يشارك الفنان بيتر حنين، ضمن أحداث مسلسل "أنا وهي"، بجانب الفنانين أشرف عبد الباقى وأحمد حاتم وهنا الزاهد، و من تأليف مصطفى حمدى، واخراج سامح عبد العزيز.
إقرأ أيضًا.. أحمد فرج ينضم لمسلسل "انا وهى" لـ هنا الزاهد
ويستعد بيتر حنين، الذي أعرب عن سعادته بالمشاركة في العمل، لتصوير دوره ضمن أحداث المسلسل الدرامي الجديد خلال الفترة القليلة المقبلة.

وقرر مخرج العمل سامح عبد العزيز، وقف التصوير من أجل تغيير الديكورات، حيث يعمل "عبد العزيز" على معاينة أماكن تصوير جديدة من أجل المشاهد الخارحية، وذلك بعد إنهائه عدد من المشاهد الداخلية داخل ديكور شركة بالقرية الذكية.
ويشارك في بطولة مسلسل "أنا وهى"، ميرهان حسين، عارفة عبد الرسول، وجارى التعاقد مع باقى الفنانين المشاركين في البطولة إضافة إلى ظهور أكثر من فنان كضيف شرف.
تدور أحداث المسلسل حول شاب "أحمد حاتم" وفتاة
مسلسل "أنا وهى" هو التعاون الرابع بين حاتم وهنا، حيث قدما سويًا أكثر من عمل أبرزهم "قصة حب"، الذي تم عرضه عام 2019، وهو فيلم رومانسي من إخراج عثمان أبو لبن، ومن بعده تعاونا في فيلم "الغسالة" مع المخرج عصام عبد الحميد، وآخر تعاون بينهما كان فى إحدى حكايات مسلسل "حلوة الدنيا سكر".
لمتابعة مزيد من اخبار الفن اضغط هنا..