محافظ الشرقية يدعو شعبة المخابز لطرح مبادرة لتوفير رغيف الفينو بسعر 60 قرشا
قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، إن سعر رغيف الفينو يؤثر على الأسر الفقيرة لذا تحركنا لحل أزمة رفع المخابز سعر رغيف الفينو، متابعًا أن قمنا بتشغيل مخابز المحافظة ووجدنا تكلفة الرغيف الفينو 40 قرشا، فقمنا بطرحه للبيع بسعر التكلفة، لافتًا إلى أن مخابز المحافظة ستظل تطرح رغيف الفينو بسعر التكلفة، بالاضافة إلى أنها تنتج 20 ألف رغيف يوميًا لتلبية احتياجات المواطنين.
اقرا ايضا:
صحة الشرقية تشارك في المؤتمر الأول لسلامة الغذاء
وأكد الدكتور ممدوح غراب، خلال مداخلة هاتفية مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، في برنامج "حديث لقاهرة" المذاع عبر قناة القاهرة والناس، أن الدولة بكافة أجهزتها موجودة وبقوة وتستطيع اتخاذ إجراءات الحفاظ على
ودعا محافظ الشرقية شعبة المخابز لطرح مبادرة لتوفير رغيف العيش في الأفران بسعر 60 قرشا، مؤكدًا أن المخابز تكسب في الرغيف 25 قرشا، وعليهم تخفيض المكسب أيام المدارس، متابعًا أن رغيف العيش الفينو غير مسعر وغير مدعم ويخضع للسوق الحر، فضلا عن أن تحريك اسعار الزيت والسكر يؤثر على اسعار العيش الفينو.
موضوعات ذات صلة:
محافظ الشرقية: المرأة شريك أساسي في بناء الوطن
انتشار الفرق الطبية للقاح كورونا بالمنشآت الحكومية بالشرقية
تابعوا آخر أخبار بوابة الوفد الإلكترونية عبر نبض