رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

فيديو.. أستاذ مناعة يحذر من زيادة إصابات كورونا خلال رمضان

 كورونا في رمضان
كورونا في رمضان

قال الدكتور أشرف عقبة، رئيس وحدة الباطنة والمناعة بجامعة عين شمس، إن هناك تخوف من الأيام القادمة، خاصة مع دخول شهر أبريل الذي سيكون فيه شهر رمضان الكريم ما يميزه من تجمعات كما هو معتاد، ناصحًا بالابتعاد عن الاختلاط في هذه الفترة، لأنه فرصة لزيادة معدلات الإصابة، خاصة أنه من الممكن الدخول في موجة ثالثة.

 

كل ما تريد معرفته عن السلالة الجديدة لكورونا في مصر والعالم ( خبراء يوضحون)

 

وأضاف خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "اليوم" المذاع عبر فضائية "دي إم سي، مساء الخميس، أن معدل الإصابات بفيروس كورونا في

مصر مستقر إلى حد كبير، منوهًا إلى أن ما نسجله الآن من إصابات تعلن عنها وزارة الصحة، مذبذب بين الـ 500 و600، فضلًا عن معدل الوفيات الذي يتراوح بين 40 إلى 45.

 

وطالب رئيس وحدة الباطنة والمناعة بجامعة عين شمس، اتباع إجراءات السلامة لمواجهة الفيروس، مواصلًا: "ما كان يتم في رمضان سابقًا لا بد أن نتلاشاه هذا الموسم".