رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس مجلس التحرير
سامي أبو العز
رئيسا التحرير
ياسر شورى - سامي الطراوي

رئيس الإذاعة: الإعلام أهم مقومات الدولة لصناعة الاستقرار

محمد نوار، رئيس قطاع
محمد نوار، رئيس قطاع الإذاعة بالهيئة الوطنية للإعلام

قال محمد نوار، رئيس قطاع الإذاعة بالهيئة الوطنية للإعلام، إن المعارضة في مصر اليوم اصبحت تقوم بدورها الفعلي وهو مكافحة الفساد والتعريف بإنجازات الدولة على حد سواء، فما يحدث في مصر الآن غير مسبوق في تاريخ الوطن.
وأضاف نوار خلال كلمته بندوة "الإعلام والأمن القومي"، أن صناعة الاستقرار هي من الصناعات الثقيلة والهامة في مصر، وهو ما يقوم به الرئيس عبد الفتاح السيسي، ولكنها تطلب  العديد من المقومات ومنها الإعلام.
وأكد رئيس قطاع الإذاعة بالهيئة الوطنية للإعلام، أن دور الإعلام في صناعة الاستقرار بمصر لاستكمال المسيرة في غاية الأهمية لأنه قائم على التعريف بإنجازات الدولة حتى تصل لكل مواطن مصري وهو ما يساهم في زيادة الإنتاجية، مشددا على ضرورة التعاون مع الجهاز المركزي للتعبئة العامة والإحصاء

في هذا النهج لمعرفة وسائل الإعلام الموجودة على الساحة والشرائح المخاطبة.
وأوضح أن دور الإعلام مهم في إيصال وإيضاح إنجازات الدولة إيضاحا جيدا، ويجب على العاملين بوسائل الإعلام التمتع بالرقابة الذاتية والضمير والشعور بأهمية مايقومون به تجاه الوطن.
وجاء ذلك خلال ندوة "الإعلام والأمن القومي" المقامة على هامش صالون الأوقاف الثقافي، بالمجلس الأعلى للشئون الإسلامية، بحضور الدكتور محمد مختار جمعة وزير الأوقاف، وجدي زين الدين رئيس تحرير جريدة الوفد، وعلي حسن رئيس مجلس إدارة وكالة أنباء الشرق الأوسط.