رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى
رئيس حزب الوفد
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس مجلس الإدارة
د. خالد قنديل
رئيس التحرير
ياسر شورى

عبدالسند يمامة: الوفد حزب عريق هدفه الوصول إلى الأغلبية

الدكتور عبدالسند
الدكتور عبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد

أكد الدكتور عبدالسند يمامة، رئيس حزب الوفد، أن حزب الوفد له خلفية تاريخية هو الذي قاد لواء الاستقلال في مصر.

 

اقرأ أيضًا: رئيس الوفد: نعمل على تقديم رؤية معبرة عن الشارع المصري من أجل مستقبل أفضل

 

 

وأضاف "يمامة" خلال لقائه ببرنامج "كلمة أخيرة"، المذاع عبر فضائية "on e"، اليوم السبت، أن الحوار الوطني هو بداية لمرحلة الانطلاق نحو الجمهورية الجديدة وبناء الدولة المدنية الديمقراطية الحديثة.

 

وتابع أن حزب الوفد به 35 عضوا بالبرلمان منهم 25 بمجلس النواب و10 بالشيوخ، مضيفا أن الوفد حزبًا معارضًا هدفه الوصول إلى الأغلبية. 

 

 

الدكتور عبدالسند يمامة رئيس حزب الوفد

 

واستضافت الإعلامية لميس الحديدي، الدكتور عبدالسند يمامة، رئيس حزب الوفد،  في برنامجها "كلمة أخيرة" على قناة "ON".

 

وتضمن اللقاء رؤية القوى الحزبية للحوار الوطني ويضم إلى جانب رئيس الوفد، رئيس حزب التجمع سيد عبدالعال، ورئيس الحزب

الناصري الدكتور محمد النمر، باعتبار الأحزاب الثلاثة هي الأقدم على الساحة الحزبية وصاحبة التاريخ الحزبي والتجربة السياسية الأكثر عمقًا.

 

 ويتناول البرنامج الذي يترأس تحريره الكاتب الصحفي خليل العوامي، نقاشًا موسعًا لمحاور الحوار الوطني الذي دعا إليه رئيس الجمهورية على مستويات الإصلاح السياسي والاقتصادي والشؤون الخارجية وقضايا الحريات والعدالة الاجتماعية.

 

 ويقدم الدكتور عبدالسند يمامة، رؤية حزب الوفد، القضايا الوطنية المهمة التي تشغل الرأي العام ورؤية الحزب لإنجاح الحوار وخروجه بالصورة التي تليق بالجمهورية الجديدة بما يحقق الصالح العام لمصر والمصريين.